Pasta de Beringela - mais uma opção ...


Ingredientes:
  • 3 berinjelas cortadas em tiras

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 1 cabeça de alho

  • Salsinha

  • Azeitonas pretas sem caroço

  • Passas claras

  • 1/2 xícara de vinagre

  • 1/2 xícara de água

  • 1 copo de azeite

  • Sal a gosto

  • Nozes para salpicar no final do preparo

Corte as berinjelas em tiras.
Coloque-as de molho na água com vinagre por 15 minutos.
Esprema as fatias para tirar o excesso e coloque-as em um refratário.
Junte todos os outros ingredientes no refratário e misture um pouco.
Cubra com papel alumínio, deixando uma pontinha aberta para respirar.
Coloque no forno por mais ou menos 40 minutos. Até secar a água.
Quanto mais tempo no forno, mais gostosa fica.
Bom para comer com torradinhas.


- - -

Compartilhar